Comida para llevar día de Nochebuena

Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h. a partir del jueves 30 de noviembre.

La recepción de pedidos finaliza el lunes 18 de diciembre a las 15:00 h.

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00 a 14:00 h.

Unidad de venta Precio por ración
Crema de Nécoras, cigalas o marisco 250 ml. 10,00 €
Sopa de pescado y marisco 300 ml. 11,00 €
Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas) ración 50,00 €
Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras) ración 35,00 €
Pastel de Cabracho (kilo) kilo 22,00 €
Pixín, (alangostado, salsa verde, salsa centollo etc…)(ración) ración 30,00 €
Cachopo de merluza en salsa verde con almejas (ración) ración 28,00 €
Merluza, (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)(ración) ración 26,00 €
Pitu de caleya guisado ración 22,00 €
Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones) ración 35,00 €
Cordero lechal asado (por mitades ó entero) medio 110,00 €
Cochinillo asado (por mitades o entero) medio 98,00 €
Roast beef a la inglesa (mínimo 6 raciones) ración 25,00 €
Paletilla de cordero lechal asado unidad 32,00 €
Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo) Kilo 35,00 €
Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. aprox) unidad s/m

 

X