Este sitio web utiliza cookies propias y/o de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies.

Aceptar

Cancelar

Para no perderte ni una sola regata,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Lo sentimos, nuestra web no es muy amiga de Internet Explorer. Por favor, utiliza otro navegador.

Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h.

La recepción de pedidos finaliza el martes 18 de diciembre a las 12:00 h.

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00  a 15:00 h.

 

CARTA 2018:

 

Nombre

Unidad

Precio

Crema de nécoras o cigalas o marisco.

250 ml.

7,00€

Sopa de pescado y marisco 

300 ml.

7,00€

Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)

ración

40,00€

Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras) 

ración

28,00€

Pastel de Cabracho

kilo

16,00€

Pixín (alangostado, salsa verde, salsa centollo, etc...)

ración

24,00€

Cachopo de merluza en salsa verde con almejas

ración

22,00€

Merluza (salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc...)

ración

21,00€

Pitu de caleya guisado   

ración

15,00€

Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)

ración

28,00€

Cordero lechal asado (por mitades o entero)

medio

75,00€

Cochinillo asado (por mitades o entero)

medio

70,00€

Roast beef a la inglesa con guarnición (mínimo 6 raciones)

ración

22,00€

Paletilla de cordero lechal asado

unidad

25,00€

Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo )

kilo

28,00€

Bogavante del Cantábrico cocido (600 gr. aprox)

Unidad

50,00€