Nuestro Restaurante pone a su disposición comida para llevar el día de Nochebuena (previo encargo).

 

Los pedidos se deben realizar llamando al 985-34-42-02/985-34-42-03 (teléfonos de la oficina) en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 h.

 

La recepción de pedidos finaliza el miércoles 18 de diciembre a las 12:00 h.

 

La recogida de los encargos se realizará el día 24 de diciembre en horario de 12:00  a 15:00 h.

 

  Unidad de venta Precio por ración
Crema de Nécoras, cigalas o marisco   250 ml. 7,00 €
Sopa de pescado y marisco   300 ml. 7,00 €
Salpicón de bogavante, pixín y langostinos (con aceite de gambas)   ración 40,00 €
Salpicón de pescados y mariscos (con vinagreta de verduras)   ración 28,00 €
Pastel de Cabracho (kilo)   kilo 16,00 €
Pixín, (alangostado, salsa verde, salsa centollo etc…)(ración)   ración 24,00 €
Cachopo de merluza en salsa verde con almejas (ración)   ración 22,00 €
Merluza, (en salsa verde, marinera, oricios, centollo, etc…)(ración)   ración 21,00 €
Pitu de caleya guisado   ración 15,00 €
Solomillo de ternera Wellintong (mínimo 6 raciones)   ración 28,00 €
Cordero lechal asado (por mitades ó entero)   medio 75,00 €
Cochinillo asado (por mitades o entero)   medio 70,00 €
Roast beef a la inglesa (mínimo 6 raciones)   ración 22,00 €
Paletilla de cordero lechal asado   unidad 25,00 €
Salmón ahumado laminado (mínimo 1 kilo)   Kilo 28,00 €
Bogavante del Cantábrico cocido (600 grs. aprox)   unidad 50,00 €